临沂大学到我校交流学生工作

发布时间:2017-11-21浏览次数:62

11月13日下午,临沂大学学生工作处处长王统永一行3人来我校进行学生工作交流。我校学生工作处和二级学院相关科室负责人参加交流座谈。

座谈会上,学生工作处处长陈吉义对临沂大学一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校办学情况和学生工作队伍建设情况。学生工作处副处长黄广传从学生教育管理、学生资助、就业创业指导、心理健康教育等方面作了具体介绍。

王统永对济宁医学院的学生教育管理工作给予高度评价。双方就共同关心的问题进行了深入交流,在学生安全教育、学风建设、辅导员队伍建设等多项工作中分享经验,探讨做法。

本次交流增强了两校之间的联系,为今后进一步深入的交流合作奠定了基础。