学生工作处举办就业创业讲堂—— “逐梦时代 创造未来”创业知识讲座

发布时间:2023-06-20浏览次数:16

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,以学促干,推动毕业生高质量充分就业,613日,学生工作处邀请全国高校创业指导师张群作题为逐梦时代 创造未来”创业知识讲座

张群结合自己的创业实践经验,生动讲解各种创业理论、创业模式和商业案例,结合学校毕业生的实际情况分析了当前的创业环境和创业形式,并通过现场互动的方式与同学们进行了深入交流,对有创业想法的学生给予专业的指导。

本次活动旨在帮助广大同学树立正确的就业创业理念,激发大学生创业热情,培养创业意识和创业思维,有效拓宽在校学生就业创业视角,丰富创业知识,为学生参与社会实践,实现自我价值提供理论指导和技术支持,切实提高学生就业创业能力。

日照校区各二级学院200余名师生参加讲座。

撰稿:王秋菊 责编:王文铖】