学校举办第六十七期大爱讲堂

发布时间:2023-11-13浏览次数:61

为贯彻落实习近平法治思想,弘扬法治精神,增强广大党员干部和青年学子尊法学法、守法用法的法治意识,1112日,学校举办第六十七期大爱讲堂,中共济宁市委党校党委委员、副校长张廷栓应邀作专题报告。

张廷栓以《深入学习领会习近平法治思想》为题,结合生动鲜活、意义典型的案例,围绕习近平法治思想的形成过程、丰富内涵和核心要义三个方面进行了深入讲解。报告联系实际,以案释法,以法论事的方式,引导学生增强法治观念,在实践中弘扬廉洁、上进、孝顺等积极的价值观念。

此次活动的开展,进一步加深了与会师生对习近平法治思想的理解和认识,对提升全校师生法治意识起到了积极的促进作用。

本次大爱讲堂由医药工程学院承办,高教园200余名师生参加讲座。

【撰稿:裘建宁  责编:王文铖】