校领导赴日照访企拓岗

发布时间:2024-03-06浏览次数:10

为深入贯彻全省就业工作会议要求,推进落实学校第四次党代会精神,2月27日,学校党委委员、副院长王文姮带队到日照市相关企事业单位开展访企拓岗促就业活动。

王文姮一行先后走访了日照市中医医院、山东芯超生物科技有限公司、日照市人力资源和社会保障局等单位,并进行座谈交流。座谈会上,王文姮代表学校对地方政府和企事业单位在人才政策、吸纳就业、产学研结合等方面给予的支持和帮助表示感谢,并对学校的基本情况、学科建设、专业特色、人才培养、发展优势等进行了介绍,希望以此为契机,进一步深化校地、校企合作,携手共建就业拓展平台,加强供需精准对接,创新就业合作模式,促进毕业生高质量充分就业,更好服务地方经济社会发展。

日照市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长马明成,日照市中医医院党委副书记、院长高楠,山东芯超生物科技有限公司董事长范传文、总经理卞忠辉,对王文姮一行表示热烈欢迎,并详细介绍了地方政府、医院及企业的基本概况、产学研合作情况、教学实践基地建设情况、相关人才政策及对人才的迫切需求。双方明确了下一步合作交流的方向,希望在培育发展生命健康产业链,共建就业赋能中心,以及毕业生实习实训、青年人才招引、科研成果转化等方面进一步加强校地、校企深度合作。

学生工作处、中西医结合学院、生物科学学院相关人员参加活动。

【撰稿:王秋菊     责编:王文铖】