第九届“十大优秀学生”网上投票推荐活动通知

文章来源:学生处时间:2015-04-30浏览:1020

为充分发挥优秀大学生的典型示范作用,根据《济宁医学院关于评选第九届“十大优秀学生”的通知》要求,经各学院层层选拨、学校审核,共确定了吴怀宽等20名同学作为我校第九届“十大优秀学生”候选人(以下简称“候选人”),为进一步扩大师生参与度,提高我校“十大优秀学生”的公信力和影响力,我校将于近期组织开展网上投票推荐“十大优秀学生”活动,现将活动相关事宜通知如下:
       一、投票时间
       5月1日0时-5月6日20时
       二、投票对象
       济宁医学院第九届“十大优秀学生”候选人
       三、参与方式
      (一) 关注“济医学生处”公众微信平台(微信号:jnmcxsc),有以下两种方式:
        1.添加好友:打开微信→添加朋友→查找微信公众账号“jnmcxsc”→点击“关注”。
        2.扫二维码:打开微信→点开“扫一扫”→扫描下方“济医学生处”二维码→点击“关注”。
      (二)投票方式
        1.关注后点击手机屏幕下方的“学生事务”→“十大优秀学生” ,即可参与投票。
        2.点击候选人选框,出现“√”即投票
        3.同一微信ID可投10名候选人,但只能投一次,重复多投无效。
        四、候选人名单及事迹展示
        为便于广大师生了解候选人事迹,方便投票评选,候选人名单及事迹将于近期通过以下方式展示:
        1.宣传展板。两校区同时展示候选人名单及事迹。
        2.微信公众平台。关注“济医学生处”(jnmcxsc)→发送“第九届十大优秀学生候选人”消息,即可查看候选人名单及事迹展示。
        3.学生工作处网站(http://210.44.16.94/)相关信息。
        五、投票要求
        1.投票前须认真阅读候选人的基本情况和事迹介绍,慎重投票。
        2.本次评选活动坚持自愿投票原则,严禁任何组织和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为,严禁采用任何技术手段进行投票舞弊。

2015年4月29日