关于表彰2014年度“优秀辅导员”的决定

发布时间:2015-06-11浏览次数:1353

济医院字〔2015〕48号

各部门、单位:
    为深入贯彻落实省委高校工委、学校党委关于加强辅导员队伍建设意见的有关精神,宣传表彰优秀辅导员的先进事迹,发挥先进典型的示范和引领作用,激励广大辅导员认真履行立德树人的崇高使命。根据《济宁医学院辅导员考评细则(试行)》有关要求,学校组织开展了2014年度优秀辅导员的评选活动。经辅导员考核工作领导小组严格评审,学校研究决定,授予尹国才等8名同志“优秀辅导员”称号,现予以表彰。
希望获奖辅导员再接再厉,积极进取,不断提升自身综合素质和职业能力,更好地服务学生成长成才,在辅导员岗位上再立新功。全校广大辅导员要以优秀辅导员为榜样,牢固树立职业理想,立足本职、苦练内功,开拓创新、勤勉工作,认真履行岗位职责。各学院要广泛宣传优秀辅导员的先进事迹,充分展示优秀辅导员的成果,进一步推动辅导员队伍专业化、职业化建设,不断提升大学生思想政治教育工作规范化、科学化水平。

附件:济宁医学院2014年度优秀辅导员名单

济宁医学院