我校学生工作队伍喜获多项省级奖励

文章来源:学生处时间:2015-12-30浏览:15

近期,我校学生教育管理工作捷报频传,获得多项省级荣誉和奖励。
       张秋梅、郭娜荣获2015年度“山东高校优秀辅导员”荣誉称号,蒋红在第二届山东高校辅导员职业能力大赛获得三等奖,梅瑞华、卫明武获评全省高校思想政治教育工作先进个人。在2015年度全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果评选中,丁国军获得论文类二等奖;杜现娟、张峰、孔庆磊获得著作类二等奖。在2015年山东高校辅导员工作论坛中,张秋梅的论文获二等奖;李明、尹国才的论文获三等奖。
       在首届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛中,孔繁之、魏红艳荣获大赛“优秀指导教师团队”荣誉称号,我校被评为大赛“优秀组织单位”。
       学校党委认真贯彻落实《中共中央宣传部中共教育部党组关于加强和改进宣传思想队伍建设的意见》和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》精神要求,紧紧围绕立德树人的根本任务,进一步加强和改进宣传思想工作,切实加强辅导员队伍专业化、职业化建设,为推进高等教育改革发展,培养高素质人才做出了积极贡献。