我校召开2016届毕业生供需见面会工作协调会

文章来源:学生处时间:2016-03-14浏览:19

为做好2016届毕业生供需见面各项工作,确保供需见面会顺利、有序、安全进行,3月11日上午,学校在太白湖校区召开供需见面会工作协调会。副院长赵敏出席会议并讲话。 会上,学生工作处处长陈吉义汇报了供需见面会的筹备情况,对3月17日供需见面会各部门的分工作了简要说明。与会人员就招聘会进行了深入讨论。
       赵敏就开好本次供需见面会提出四点要求。一是高度重视,就业工作是学校的一项重要工作,招聘会的每个工作环节都关系到学校的形象和招聘会的成效,关系到学校事业的发展;二是要精心组织,各部门、单位要精心准备,筹划好各个细节,分工明确,责任到人,工作中加强协调,互相补台;三是要热情服务,对用人单位代表要热情接待做好服务工作,尽量满足他们的正当要求,同时要千方百计帮助毕业生落实就业单位,确保学生充分就业;四要保障安全,尤其要注意人员、车辆安全,一旦遇有紧急突发性事件要快速妥善处理,确保会议圆满成功。
       党委办公室、党委宣传(统战)部、学生工作处、团委、教务处、保卫处、后勤管理处等部门有关负责人参加了会议。