学生工作处组织召开辅导员工作例会

发布时间:2021-10-23浏览次数:185

为进一步加强辅导员队伍建设,优化学生工作思路,提升学生教育管理工作水平,1022日上午,学生工作处组织召开辅导员工作例会,会议由学生工作处处长尹国才主持。

尹国才对开学以来全体学工干部对学生工作所做出的成绩表示肯定,并对下一阶段辅导员工作提出了具体的要求,他指出,本学期学生工作要以夯实工作基础、完善工作制度、锻炼学工队伍、提升工作效率为工作目标,以促进学生全面发展为根本任务,明确工作任务,细化工作措施,推动学校学生工作再上新台阶。

学生工作处副处长冯磊就学生安全管理、心理健康教育、学生资助、评奖评优、就业创业、党史学习教育等方面对近期学生工作做了具体部署。

基础医学院、第二临床医学院、口腔医学院、医学信息工程学院就各自学院开展的学生工作亮点与大家进行了分享和交流。

辅导员例会的召开为全校学工人员提供了互通信息、互学互比、解决难点的有效平台,使辅导员进一步认清了自己的工作职责,明确了工作方向和重点,打开了工作思路,为提升全校学生工作管理水平奠定了坚实基础。

会议在三区一园同步视频,各二级学院党组织副书记、全体专兼职辅导员参加了本次会议。

【信息来源:学生工作处  撰稿:王文铖   责编:蒲丽娜】