学生工作处举办就业创业讲堂

发布时间:2021-12-09浏览次数:126

12月8日,学生工作处在日照校区举办就业创业讲堂。日照市人力资源和社会保障局牟宗华作“就业创业政策进校园”专题讲座。

牟宗华围绕高校毕业生就业形势分析、日照市高校毕业生就业创业工作政策及成效、做好就业准备拥有美好未来三个方面进行了分享和讲解,教育引导学生增强就业创业意识,提高就业创业积极性、主动性。

会上,牟宗华与毕业生就业创业关心的热点问题进行了互动交流。同学们表示,要积极探索和发现新时代带来的新机遇,做好学业计划和职业规划,提高自身综合素质,树立正确的就业创业观,及时了解并用好大学生就业创业优惠政策,通过努力实现自我价值。

日照校区各二级学院部分毕业班辅导员、班主任,学生代表240余人参加活动。

【信息来源:学生工作处    撰稿:孙一甲 】