学生工作处召开学生党员代表座谈会

发布时间:2022-04-05浏览次数:94

为提升疫情期间学生宿舍管理水平,充分解决学生“急难愁盼”问题,营造良好的宿舍环境,4月5日,学生工作处联合日照大学科技发展集团毓秀园管理处召开学生党员代表座谈会,日照校区各二级学院学生党员代表参加活动。

会上,园区工作人员、学生党员代表围绕改进宿舍管理工作提出了宝贵的意见和建议。学生工作处副处长陈长峰和毓秀园管理处主任焦安松对与会人员提出的关于宿舍安全卫生、宿舍管理、活动开展、服务保障、设施维修、饭菜质量、快递消杀、禁止外卖入园、正确佩戴口罩等以及入园高峰期人员聚集等方面的问题逐一进行解答,并就推进整改提升相关问题及下一步工作开展进行了交流。

座谈会的召开增进了学校和宿舍园区之间的沟通与了解,为宿舍管理工作提供了有效的沟通和交流平台。下一步,学生工作处将继续加强对学生的宿舍管理,积极配合、支持园区各项工作,共同建设和维护安全、和谐、文明、良好的宿舍环境。