王慧云一行赴日照市开发区企业开展产学研对接活动

发布时间:2022-06-19浏览次数:81

428日,济宁医学院党委常委,副院长王慧云带领学生处副处长陈长峰和药学院骨干教师赴日照市龙泽药业、科巢制药开展产学研对接活动。

活动中,王慧云介绍了济宁医学院日照校区的基本情况、科研团队和平台建设与共享政策;陈长峰介绍了日照校区学生基本情况及毕业生就业方向,结合企业人才需求和未来发展趋势,以期为企业输送更多的优秀人才。两家企业代表分别介绍了企业的发展情况和未来建设规划,同时表达了与学校科研团队进行合作的强烈意向,引进学校优秀毕业生的强烈渴望和实现与学校平台共享和成果落地的强烈愿望。

此次活动,双方围绕企业人才需要、技术攻关、平台共享、框架协议等方面进行了深入的探讨,不仅加深了校企之间的相互了解,为下一步在教学科研、学生就业、平台共享、成果转化等方面的深入合作奠定基础。

(药学院供稿)