学生工作处组织召开近期学生工作安排部署会

文章来源:学生处时间:2022-10-17浏览:62

为进一步落实学校2022年秋季学期总体工作安排,做细做实疫情防控常态化下的学生管理工作,10月16日下午,学生工作处组织召开近期学生工作安排部署会。学生工作处处长尹国才主持会议并讲话。

会上,尹国才对近期学生入校工作情况进行了总结,从疫情常态化防控、学生教育、管理服务、毕业生就业等方面进行了全面细致地安排。他强调,全体学生工作人员要进一步提高思想认识,强化责任担当,在现有工作基础上,进一步将工作做细做实,在落实上下功夫;各二级学院要统筹抓好常态化疫情防控,严格落实各项防控工作措施,不断提高科学防控、精准防控水平;要进一步畅通学生与学院之间的沟通渠道,建立健全学生意见处理和反馈机制,及时了解学生诉求,更好地为学生服务;要持续强化学生思想政治教育,密切关注网络思政教育,不断提升学生素养。

会上还对毕业生就业工作、疫情防控和奖学金评选等工作作了部署。

各二级学院党组织副书记、学生管理科负责人参加会议。会议以视频形式在三区一园同步进行。

【撰稿:康鑫汝】