畅通反馈渠道,解决学生急难愁盼 ——学生工作处召开新学期学生代表座谈会暨宿舍园区学生服务管理联席会

发布时间:2023-03-15浏览次数:17

为贯彻落实党的二十大精神,提升学生服务管理水平,推进学校高质量发展,3月15日,学生工作处召开新学期学生代表座谈会暨宿舍园区学生服务管理联席会。

会上,学生代表畅所欲言,积极反馈学习、生活中遇到的困难和问题,并提出意见和建议。参会老师和宿舍园区工作人员认真回应学生关切问题,能现场解决的问题,马上就办,立即解决;不能现场解决的问题,会后将协调有关部门尽快解决,并在下一次座谈会上反馈办理情况,确保学生诉求“件件有着落,事事有回音”。

学校各部门参会人员与日照大学科技发展集团有关工作负责人结合新学期学生工作计划,在强化政治思想引领,优化学生服务管理,落实全环境立德树人,持续推进“三全育人”“五育并举”,推进解决学生教育管理中的急难险重工作等方面进行了深入交流,并提出了切实可行的举措。学生工作处将持续畅通学生诉求反馈渠道,帮助学生解决急难愁盼问题,守护好学生身心健康,助力学生成长成才。

日照大学科技发展集团相关工作人员,日照校区管理办公室、教务处、图书馆相关工作人员,日照校区各二级学院学生管理科科长、学生代表等60余人参加座谈。

【撰稿:孙一甲     责编:王文铖】