凝博爱之力 强育人之基 ——学校举办2022年度“十佳辅导员”和“辅导员标兵”评选推荐会

发布时间:2023-04-25浏览次数:29

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培养选树辅导员先进典型,搭建辅导员总结成绩、交流经验的平台,4月25日,学校在太白湖校区举办2022年度“十佳辅导员”和“辅导员标兵”评选推荐会。相关职能部门负责人出席并担任评委。

本次评选经个人申报、学院推荐、学校审核等程序,最终推选出22名候选人参与现场评审。推荐会现场,各候选人结合自身工作经历,围绕辅导员工作职责,展示了个人的工作特色、工作成绩和经验心得,在交流工作理念、创新做法、有益经验的同时分享了师生间动人、感人的幸福瞬间,充分展现了我校辅导员扎实的工作基础和专业素养,得到了现场观众的好评和认可。

“十佳辅导员”和“辅导员标兵”评选工作是学校培育选树辅导员队伍先进典型的重要举措,是落实立德树人根本任务、提升我校辅导员队伍素质能力的重要途径。今后,学校将继续深化辅导员队伍建设和学生工作体制机制创新,强化辅导员的荣誉感和使命感,带动更多辅导员用心用情、精准精细做好工作,推动我校学生工作再上新台阶。

济宁校区各二级学院党组织副书记和全体辅导员现场观摩。

【撰稿:王文铖     责编:王文铖】