我校学生在第十五届山东省大学生科技节——山东省大学生心理学应用技能大赛中喜获佳绩

发布时间:2023-08-15浏览次数:10

8月14日,第十五届山东省大学生科技节——山东省大学生心理学应用技能大赛决赛在青岛大学落下帷幕。我校精神卫生学院韩文治团队获应用心理案例开发赛道一等奖;精神卫生学院宋玉涵团队获心理辅导技能创新赛道二等奖,精神卫生学院伦子骁团队、唐照团队、罗棱心团队、代宏帆团队获应用心理案例开发赛道二等奖,医学信息工程学院闫文一团队获心理科普影视创作赛道二等奖;精神卫生学院夏萌团队、秦莹团队、葛瑶团队和法医学与医学检验学院潘昊萱团队获心理科普影视创作赛道三等奖,精神卫生学院李怡昊团队获应用心理案例开发赛道三等奖。

参赛学生赛前认真学习、积极备赛,赛中沉着冷静、高水平发挥,充分展现了我校学子良好的精神风貌和较强的实践创新能力,达到了以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促创的目的。

据悉,本届大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委员会、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅联合主办,设有心理辅导技能创新、心理教育教学创新、应用心理案例开发、心理科普影视创作4个赛道,共收到参赛作品457项,95项作品进入决赛。

【撰稿:王茜  责编:王文铖】