学校召开大学生就业创业赋能中心建设论证会

发布时间:2024-03-20浏览次数:10

为进一步做好大学生就业创业赋能中心建设工作,3月18日,学校召开大学生就业创业赋能中心建设论证会。党委副书记张贤雷,党委委员、副院长王文姮,济宁市人力资源和社会保障局党组成员、市公共就业人才服务中心党委书记、主任任宪民出席会议并讲话。

论证会围绕大学生就业创业赋能中心建设情况展开深入讨论,与会专家和学校师生代表充分沟通,对就业创业赋能中心建设中存在问题进一步完善,确保计划科学合理。要以学生为中心,突出医学专业特色和济宁文化特色,在数字化建设和公益岗位开发等方面下功夫,让大学生就业创业赋能中心成为毕业生就业服务的标杆品牌。

市人社局、太白湖新区人社局相关负责人,学校相关部门负责人、部分二级学院师生代表参加会议。

【 撰稿:朱文瑄     责编:蒋金润     终审:王文铖】